ein Weltstar aus Schottland....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
beim Interview auf der Bühne

"...und die Gattin, ist auch dabei?"
"Aber klar, sie sitz im Publikum!"
"Und man schaute in die erste Reih.
"Wo denn?"der Blick ging dann herum.

"Nein, ganz hinten!"Da winkt se grad!"
"Aber warum sitz sie da auf der Treppe?"
"Naja, das wär um`s Geld doch schad,
wenn se vorn`n teuren Platz noch hätte!"

Informationen zum Gedicht: ein Weltstar aus Schottland....

1.048 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige