ein ungebetener Gast

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Einweihungsfeier für seine neue Wohnung

"Ja, watt is datt denn für ne "arme Bude?"
"Gibt datt hier nich mal`n Kleiderbügel?"
Als grad Besuch kam, dann kam er zum Zuge.
"Hab ich dich eingeladen!"Zog an die Zügel.

"Einen Moment!"Er bös."Ich hol dir einen!"
Dann kam er zurück."Watt soll denn datt!"
"Lass mich los man!"Es gab einen kleinen,
naja, Ruck halt, und so`n Heber dann glatt.

"So, zufrieden?".Mit immernoch bösem Blick.
Er kann solch Sprüche halt nicht vertragen.
"An der Garderobe machste dich echt schick!"
"Ich geh jetzt feiern klar und keine Klagen!"

Informationen zum Gedicht: ein ungebetener Gast

1.427 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige