ein übervoller Terminkalender

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Na, guten Morgen heisst`s ja wohl?“
„Sie sehn doch selbst, ich bin in Eile!“
„Ja, was reden se denn da für`n Kohl?“
„Ich Grüß später, dauert noch ne Weile!“

„Oder?“ Warten se mal, oja, das geht!“
„Ein paar Minuten kann ich noch borgen!“
„Nachdem was im Terminkalender steht!“
„Ja, das geht grade noch!“Guten Morgen!“

Informationen zum Gedicht: ein übervoller Terminkalender

1.513 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige