Ein Stuhl

Ein Gedicht von Caeli
Eisenrohr, quadratisch blank
Die Lehnen nichts mehr denn Luft
Der Rücken links mehr denn rechts
Die Beine bis auf den Boden

Eisenwinkel, metallisch blank
Glänzend, geschliffen, zuletzt von Hand
Verchromt, gleißend, glänzend, blitzend
Wie aus einem Stück

Ei Senior, hättest du nicht auch erwogen
Dass der Stuhl auch überzogen
Zu besitzen und zu besetzen
Von einem herzlichen Menschen ...

© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Ein Stuhl

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige