ein Schmaus für "alle" Augen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Verführung mit nichts drunter

"Maaaaaan, ja was sehn denn meine Augen da“?
"Ja, trag heut Minirock, schick, nich wahr?"
"Aber hallo, tust mir`n Verstand ja rauben!"
"Man, da muss ich mir noch`n Blick erlauben!"

"Komm in meine Arme, ich find`s echt stark!"
"Du, der Anblick geht mir ins Knochenmark!"
"Ich kann meinen Augen ja gar nicht glauben!"
"Doch das kannste, auch deinen Hühneraugen!"

"Willste damit etwa sagen...?"Ja, genau!"
"Man, Du bist ja echt ne scharfe Frau!"
"Hey, was machste da unten solange man?"
"Hab doch noch Hühneraugenpflaster dran!"

Informationen zum Gedicht: ein Schmaus für "alle" Augen

1.305 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige