ein Puzzel mit"Reserveteilen"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit Gewalt geht alles


Saß er doch vor einem riesen Puzzle,
und es stand mit der Geduld da eben,
nunja, halt solcher von einem Dussel,
nicht zum Besten, man schau daneben.

Das"Werk" lag in den letzten Zügen,
und plötzlich dann ein lautes"Aaaah!"
Ja, und man sah den Hammer (f)liegen,
nebst Puzzelresten und ner Schere da.

Informationen zum Gedicht: ein Puzzel mit"Reserveteilen"

1.118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige