.. . . . . .ein letzter Rosenstrauß

Ein Gedicht von Achim Hüther
Nun ist es schon eine ganze Weile her,
als ich Dich sah zum letzten mal
und dann nie mehr.
Viele Jahre sind seitdem vergangen,
und viele Lieder, die wir einst sangen,
sind verweht . . . vom Winde fortgetragen,
vorbei und vorüber, wer will es noch beklagen.
Du bist allein zurückgeblieben . . . . .
ein paar Worte hast Du noch geschrieben,
ein Bild von Deinem Haus . . . . .
ein Gruß . . . . . ein letzter Rosenstrauß . . . . .

Informationen zum Gedicht: .. . . . . .ein letzter Rosenstrauß

2.729 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
04.03.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige