Ein leerer Raum..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein leerer Raum..

Ein leerer Raum weist ein größeres Volumen auf.. .
Da er der Raum - ja nicht ausgefüllt ist,
so schauts.

..Ein Tag der Erkenntnis im leerem Raum,
auf stetiges annäherndes Volumen..

Kann man baun - auch traun.. .

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ein leerer Raum..

254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige