Ein Knick (in der Optik)

Ein Gedicht von Roman Herberth
Die Blume knickt, sie wird nicht brechen.
Wenn ein Orkan vorüberzieht,
dann lässt sie ihre Wurzeln sprechen,
tankt Kräfte, bis sie wieder blüht.

Der Herrgott wird sie nicht verlassen.
Es dauert bis der Würfel fällt.
Das Glück liegt nicht in Dünger-Massen.
Das Glück, ein Freund, der zu ihr hält.

Informationen zum Gedicht: Ein Knick (in der Optik)

697 mal gelesen
31.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige