Ein kleiner Wunsch mit großem Ziel

Ein Gedicht von Susi Becker
Ach- könnte ich die Mauern einreißen, Stolpersteine zerschlagen!
All die dunklen Schatten und böse Geister verjagen.
Furchtlos der Dunkelheit entgegen treten, mein Haupt erheben.
Mit offenen Augen meinem Leben wenigstens eine Chance zu geben!
Sich treiben lassen, ohne einen Halt zu suchen - ohne den richtigen Weg,
ein Ziel zu sehen!
Freudlos, ohne Glück.
Keinen wärmenden Sonnenschein -
So kann man nicht lebendig sein.

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Wunsch mit großem Ziel

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige