Ein guter Jahrgang

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Mit Güte und viel Herzenskraft
hast Du im Leben viel geschafft.
Warst immer für uns alle da,
mit Trost und Liebe – Jahr um Jahr…
Die „60“ hast Du nun erreicht,
ins Haar sich langsam Silber schleicht,
doch ist Dein Herz noch immer jung,
Du bist fidel und voller Schwung,
So lang‘ Du kannst - erfreu‘ dich dran
und stell‘ die Sorgen hintenan!

Informationen zum Gedicht: Ein guter Jahrgang

31.675 mal gelesen
25.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige