Ein Gedicht über mich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wer sich aufregt,über mein vieles Schreiben,
gehe auf mein Profil und sehe meine Leiden.

Es ist Therapie für mich,darum schreibe ich.
Muss trainieren,dass meine Hände die Kraft
nicht verlieren.

Auch mein Kopf muss ich schalten ein,
wer das nicht versteht,dessen Hirn ist klein.

Für meine Kinder und Enkel möchte
ich meine Gedichte als Erinnerungen schreiben,
sind noch so klein, werden gedenken mal mein,
wenn sie älter werden sein.
Ich nicht mehr bin,darum schreibe ich über
Alles hier hin.

Auch den Freunden von nah und fern,
hinterlasse ich Gedichte gern.
Von Ihnen schrieb ich so manches Gedicht,
üben keine Gericht, nein sie freuen sich.

Brauche nicht lange dazu,sind fertig im nu.
Ein schöner Zeitvertreib,damit meine Koordination
lange erhalten bleibt.

Das schrieb ich nun,weil nur Einzelne lästern tun,
weil ich so viel schreibe,doch ich dabei bleibe.

Ich bin wie ich bin,
was ich tue hat alles seinen Sinn.

Meine Lieben freuen sich mit mir,weil Schreiben micht mehr geht,mit Feder auf Papier.

Informationen zum Gedicht: Ein Gedicht über mich !

5.315 mal gelesen
4
29.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige