Ein feiner Kavalier

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Kavalier,
trinkt früh um vier, schon Bier.
Er furzt und rülpst ungeniert, bin schokiert.

Der Kavalier bekam einen Gratisflug,
bei dem ist alles Selbstbetrug.

Er fiel die Treppe kopfunter, hinunter.
Tollpatschig ist er auch,
es schmerzte nicht nur sein Bauch.

Auf so einen Kavalier kann man als Frau verzichten, mitnichten !!!

Informationen zum Gedicht: Ein feiner Kavalier

1.743 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,1 von 5 Sternen)
-
22.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige