Ein einziger Blick

Ein Gedicht von SEPK
Ich Blick dir in die Augen
und du blickst in meine
Ich versuch es zu verstehen
zu verstehen was ich in deinen Augen sehe
Ich blick dir direkt in die Seele
Ich sehe ein weißes Licht
umgeben von Dunkelheit
Ich sehe Trauer
umgeben von Fröhlichkeit
Ein Wiederspruch
Es macht mich ganz verrückt
Wenn ich dir in die Augen blick
ist es wie ein Sturm
Ein Sturm der Gefühle
der Gedanken
Ein Sturm der in deiner Seele tobt
Was siehst du wenn du mir in die Augen blickst?
Siehst du auch direkt in meine Seele?
Erkennst du meinen Kampf?
Meinen Kampf dich zu verstehen
Sind meine Gedanken für dich klar?
oder sind sie so widersprüchlich wie deine eigenen?
das was ich in deinen Augen sehe zieht mich an
Ich spüre eine Verbindung zwischen uns
ein einzelner Blick genügte
Spürst du es auch?
Sieh mich weiter an
spüre es
lass die Verbindung war werden

Informationen zum Gedicht: Ein einziger Blick

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige