Eifersucht...........!

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Eifersucht!

Heute war ? ! bin ich zum ersten mal

richtig Eifersüchtig !

Es ist furchtbar !

Es passt aber auch alles zusammen !

Sie zeigte ein Foto , Sie schreibt einen Text !

Es passte und bei mir machte es Klick !

Mein Herz setzte aus und

ich bin sehr Traurig !

Ich fühle mich einsam und alleine ,

verlassen, was tun ?

Ich weiß es nicht , was tun ?

Es tut sehr Weh ? !

Informationen zum Gedicht: Eifersucht...........!

652 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige