Dunkle Wolken
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Im Hospiz sei er
Sagt man mir
Die Sprache
Fast verstummt
Das Essen
Nur noch flüssig
Viele Zigaretten
Bis vor Kurzem
Ich frisch geimpft
Ein kleiner Stich
In meiner Küche
4 frische Berliner
Wollen alleine
Gelassen werden
Es wird regnen
Meldet man
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren