Dumme Angeber im TV

Ein Gedicht von Inge Wamser
Angeber haben mehr vom Leben,
ist nicht nur ein Spruch.
Meist haben sie nicht mal ein
Taschentuch.

Möchten sich auf dem roten
Teppich bewegen,nach Höherem streben.

Kommen in´s TV, überzeugt
sie wären schlau,
sind oft blöder wie ne´ Sau.

Machen eine Schau ,
als seien sie berühmt.
Sich auf die Knochen blamieren,
für den Mist zahlen wir hohe Gebühren.

Informationen zum Gedicht: Dumme Angeber im TV

1.443 mal gelesen
-
27.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige