Du nervst mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum bist du, so ein Idiot,
in deiner Gefühlswelt,
ist alles, im Lot.
Mit dir habe ich, meine liebe Not.

Verletzende Worte,
doch bei dir, prallen sie ab.
Dein idiotisches Grinsen,
bei jeder Kleinigkeit,
macht deine Einfältigkeit,
zu meinem Feind.

Kannst du,
oder willst du es, nicht verstehen,
mit uns wird es nie, gut gehen.

Du kannst,
in deiner naiven Art, lieb sein,
doch du wirst nie,
mein Herzensdieb sein.

Informationen zum Gedicht: Du nervst mich

1.696 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige