Du meine Rose in der Wüste

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist meine Rose in der Wüste,
mein rettendes Schiff, an der Küste.

Ich bin ein Streuner,
ein Tagträumer.
Bin wie Treibsand,
der seinen Ruhepol nie fand.

Zusammen, wir ineinander verschwammen.

Schöpfe Kraft aus meiner Wüstenrose,
denn ich bin ein Matrose.
Hör nur, meine Seebraut ruft laut,
ihr sanfter Klang ist mir vertraut.

Informationen zum Gedicht: Du meine Rose in der Wüste

778 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige