Du kennst meinen Namen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spüre, er steht hinter mir,
sehe ihn nicht, fühle, er ist hier.

Er raunt mir zu, werde nicht angepriesen,
lasse mir noch ein bisschen Zeit,
möchte deine Angst genießen.
Gleich ist es soweit.

Denn, wenn immer ich will,
steht dein Leben still.
Lauf auf leisen Sohlen,
komme dich bald holen.

Meinen Namen kennst du wohl,
sag deinen Lieben, Lebewohl.
Ich bin der Sensemann,
Jdermann ist einmal dran.......

Informationen zum Gedicht: Du kennst meinen Namen

1.160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige