Du darf man nich stehlen !
Ein Gedicht von
Tartzhahn
...warum hast du das nicht
gleich gesagt, sagte der Dieb
zum Polizist.
Die Maus zum Hahn:
ich werde die Weltherrschaft übernehmen,
...nur zu
Hase: das beste Gedicht, das
ich je gelesen habe
Fuchs: son´ Quatsch, du kannst doch
garnicht lesen
Guter Rat: wenn du zu Hause Staub wischen willst,
kannst du´s ruhig übermorgen machen...
Dreck! Kraftvoll gegen Glanz und
anderen Firlefanz.
(Die Wahrheit ist unter den Schuh´n)
Tartzhahn
Das könnte Sie auch interessieren