DU

Ein Gedicht von Der Tanzlehrer
Ich liege wach und denk an Dich,
von ganzem Herzen freu ich mich:
Sehr bald darf ich Dich wieder sehn,
kann's kaum erwarten zu Dir zu gehn.
Deine Lebensfreude, dein Humor,
Dein bezauberndes Lachen in meinem Ohr,
Deine Leidenschaft und Liebe zur Natur,
Du kommst den schönen Dingen auf die Spur,
Deine Spontanität und Deine Herzlichkeit,
schlechte Laune macht sich niemals breit.
Ich liebe auch Deine enorme Sensibilität,
auch wenn ich weiß, dass sie mir fehlt.
Sehr gerne schaue ich sie ab bei Dir,
ich hoffe, Du hast Geduld mit mir.
Ich möchte meinem Herzen viel mehr Platz einräumen,
und von einer Zukunft mit Dir nicht nur träumen.
Maus, ich liebe Dich so ungemein,
und möchte für immer mit DIR zusammen sein.

Informationen zum Gedicht: DU

936 mal gelesen
15.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige