Donner und Kanonenschlag

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Donner und Kanonenschlag, was für ein irrer Tag.
Nichts lief wie es sollte, wie ich es wollte.

Verflixt, verhext, rede ich denn Geheimtext.
Sapperlot und Hexenkessel, sitze jetzt in Brennessel
und ein Salamander, kitzelt meine Fessel.

Verflixt, verhext und zugenäht, in meinem Kopf sich alles dreht,
nach so einem Tag, mir Ruhe zusteht.
Jetzt gehe ich nach Haus und ruhe mich von den Strapazen aus.

Informationen zum Gedicht: Donner und Kanonenschlag

1.252 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
25.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige