Dieser eine Tag...

Ein Gedicht von Jock
Oh, ich denke zurück an diesen Tag,
Es war der Tag, an dem ich sagen wollte, dass ich eigentlich nicht mag.
Mein Gefühl sagte mir, ich solle mich überwinden,
und möglicherweise an diesem Abend zu meinem Glücke finden.

Kopf aus, Herz an,
ich fühlte, dass ich mich darauf verlassen kann.
So fuhr ich los und traf meinen Engel,
Sie stand vor mir, in Perfektion, ohne jegliche Mängel.

Ich konnte meine Augen von ihr nicht abwenden,
und ich fühlte, als würde sie mir Liebe spenden.
Eine Liebe der besonderen Art,
die ich bisher noch nicht verspüren hab vermag.

An diesem Tag wurde mir deutlich klar,
dass ich sehr lange taub und blind war.
Ich hatte mich zurückgezogen,
und damit mich selber betrogen.

Diese Frau hat mich zurück in das Leben gebracht,
in dem sie mir zeigt, was mich eigentlich ausmacht.
Dieses Geschenk kam zur richtigen Zeit,
den jetzt bin ich auch bereit.

Mich komplett zu öffnen und zu leben,
mit einem Gefühl von Herzensbeben,
wenn sie bei mir ist und mich in Tance versetzt,
und sie es mir damit ergmöglicht zu sein im Hier und Jetzt!

Oh, ich denke zurück an diesen Tag,
an dem ich mit meinem Gefühl genau richtig lag.
Es war kein Zufall, meinen Engel zu finden,
ich musste mich einfach nur überwinden.

Informationen zum Gedicht: Dieser eine Tag...

298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jock) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige