Die zweite Chance

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Liebe kann sehr viel vergeben
setz’ sie nicht zu schnell auf’s Spiel.
Wer nur nimmt anstatt zu geben
der verlangt von ihr zuviel!

Halt’ den Weg zurück stets offen
sag’ auch nie zu schnell: “Adieu!”
Sonst bist Du nur sehr betroffen
und es tut unendlich weh…

Informationen zum Gedicht: Die zweite Chance

1.143 mal gelesen
18.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige