Die Welt hinter Glas..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Welt hinter Glas..

Die Welt hinter Glas,
doch ich ganz allein.
Nach händeringendem Einsatz,
ohne Pein.

Hinplendiert auf Wir..

Auf Wir,
kann dies sein?

Zwei Herzen sie schnur als straks einweg ineinander schlagen,
sie sind einfach einmal nicht zu vertagen..

Seelenverwandt.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Welt hinter Glas..

309 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige