Die Welle ...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich treibe auf der Welle
sie zischt peitscht brodelt
schleudert mich empor
und jagt mich in die Tiefe
die sich manchmal auftut
und das nach all den Jahren
die Welle
mitten im Ozean der Menschheit.
Ein kleines Mädchen steht mit weißem Kleid
und weint – weint - weint
schreit über Welten weit.
Das soll Liebe sein
oh nein - oh nein mein Liebster
das ist ein großer Irrtum
schau hin zum Orion - zu den reinen Sternen
in den weiten Fernen
sie können dir von Liebe sagen
Liebe - so gang ganz ohne fragen
Liebe rein - so wie ein weißes Tuch
wie ein unbeschriebnes Buch..
Das kleine Mädchen steht am Strand
mit einer weißen Fahne in der Hand
Vergebung - Vergebung
hab Erbarmen
oh - Vater aller Armen
mit unserem Geschlecht
und mache unsre Liebe echt.
Linda Li 17. Januar 2014

Informationen zum Gedicht: Die Welle ...

805 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige