Die Wandelrosenbäumchen
Die Wandelrosenbäumchen
Die Wandelrosenbäumchen
füllen in Eingangsräumchen
mit ihren zarten Blüten
den Blick, um zu behüten
die Anmut, die viel Kraft verleiht,
wenn lange sie zur Sommerzeit
mit ihrem Farbenhandeln
sich immer wieder wandeln.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren