Die Wärmflasche

Ein Gedicht von Johann Forster
Eine wärmende Flasche im kalten Bett
macht es erst gemütlich nett
ist für jedes Alter ein Hit
nimm sie doch auch mal mit

Bist du noch in Jünglingsalter
brauchst sie nicht zum Wärmen, Alter
sie ist für dich ein interessantes Leckerle
um Eingang zu finden in eine warme Koje

Bist du mittleren Alters schon
hast auch noch ein Schwächesyndrom
eine Gummiflasche ist ein Anziehungspunkt,
seitdem hat es auch wieder gefunkt

Bist du bald 70, 80 oder so
ist die Wärmflasche ein Muss sowieso
beide versuchen sie in Besitz zu bringen
fast gibt es ein Gezerre, muss das sein?
sodann wird noch gekuschelt
bis beide schlafen ein


Fazit:

Eine gemütliche Wärmflasche kann
Menschen verzücken,
das Herz beglücken
so wird die Liebe nach vorne gebracht

Gut, dass eine Wärmflasche auch bei mir
einen festen Platz hat

Informationen zum Gedicht: Die Wärmflasche

3.950 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige