Die vergehenden Jahre

Ein Gedicht von Önder Demir
Wie die Blätter von den Bäumen fallen sie herunter
manchmal sehr schön, manchmal hartnäckig gehen sie vorbei
Sie nehmen die Menschen von uns und gehen weiter
die vergehenden Jahre, die vergehenden Jahre.

In den Gedächtnissen lassen sie Erlebnisse zurück
Trennen Verliebte voneinander, lassen tränen zurück
Lassen auch die Menschen manchmal sogar weinen
die vergehenden Jahre, die vergehenden Jahre.

Die aufgehende Sonne lassen sie untergehen
den Menschen lassen sie Gutes und Schlechtes erleben
Am ende gehören sie zuletzt auch zur Geschichte
die vergehenden Jahre, die vergehenden Jahre.

Önder Demir

Informationen zum Gedicht: Die vergehenden Jahre

1.722 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
1
09.05.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Önder Demir) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige