Die unehrlichste aller Fragen*

Ein Gedicht von Farbensucher
Du willst es wissen,
wie es mir geht.
Hast du Zeit, zuzuhören –
oder ist es schon spät?

Ich habe Angst,
ich fühl mich schwach,
hab‘ keinen Halt –
ich halt‘ mich wach
mit meinen Träumen,
will nichts versäumen,
was mich trägt,
durch diese Nacht.

Hab‘ ich dir jetzt schon
zu viel gesagt?
Du bist so still,
als wärst du nicht da.

Was soll schon sein -
es geht mir gut.
Was soll schon sein -
ich brauch‘ nur Mut

für dieses Leben,
das nicht leicht,
auch wenn dir es
so scheint.

Hab‘ ich dir jetzt schon
zu viel gesagt?
Du bist so still,
als wärst du nicht da.

Was soll schon sein -
es geht mir gut.
Was soll schon sein -
ich brauch‘ nur Mut

für dieses Leben,
das nicht leicht –
Ruf‘ dich mal an…

Vielleicht.

* Wie geht's dir?
* Liedtext

Informationen zum Gedicht: Die unehrlichste aller Fragen*

186 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige