Die Stolperfalle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie ging auf der Schnelle,
über ihre, abgetretene, Schwelle.

Dachte an die Schwelle nicht,
stolperte,
und landete, auf ihrem Gesicht.
Doch der körperliche Schmerz, störte sie nicht!

Wer hat Schuld, dass ich gefallen,
das lasse ich mir, nicht gefallen?

Denkt nach, übt sich,
in nicht, vorhandener Geduld.
Ihr Zorn wird groß, er kann nicht schwinden,
sie wird den Schuldigen, schon finden,
ihn ordentlich schinden.

Bei diesem genialen Gedankengut,
geht es ihr, auch wieder gut!

Informationen zum Gedicht: Die Stolperfalle

1.093 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
15.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige