Die Stille.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Wie wunder schön ist der geheimnisvoller Stille,
welsche mich lässt umringen in der Nacht meines
Traumes beginnen.

Der Wirklichkeit Gedanken wollen trennen doch der
Realität endlos weit erscheint.

Der Gefühle welsche sich wie ein Strudel der Kreise ziehen,
der Gedanken voller Angst in sich der Unsicherheit.

Doch wollen fliehen Zwei Herzen welsche der Hoffnung
nicht haben auf gegeben , doch sie sehnten sich so sehr das sie
schlossen ein band der Gefühle welsches sich mit liebe wie Geborgenheit
Füllte.

Der liebenden Nähe ist unwiderruflich wenn sich ihrer beiden Herzen
treffen zu Träumen, frei von Schmerz wie sorgen bis zum frühen Morgen .

Es sind der alten Bilder lang erloschen wie der alten Bande lang gebrochen ,
sollten nie fragen nah der Vergangenheit welsche in Schatten der Nacht legten .

Erwacht noch benommen der einsamen Tränen welsche noch nicht weggewischt
die aus liebe geweint, verweilen sie noch auf mein Kissen ohne zu wissen wie Gefühle welsche ich für dich empfindende.

Der Liebe deiner welsche du hast mir gegeben , gab mir zurück des meines
Lebens .

Für dich mein lieber Schatz .. zum Halb Jährlichen .


Verfasst von Konstanze . L .

Am 06.02.2013, in Mülheim an der Ruhr .

Informationen zum Gedicht: Die Stille.!

1.634 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,3 von 5 Sternen)
-
06.02.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige