Die schöne rosa Orchidee !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eine rosa Orchidee,
stand auf meiner Fensterbank.

Hab sie getreichelt,
an ihr gerochen,mit ihr gesprochen.

Hat lang geblüht,hab sie geliebt.

Nun fielen ihre Blüten
über Nacht,
ist sie vom Schlaf,nicht mehr erwacht?

Tut mir so weh,wenn ich sie seh.
versucht sie zu wecken,doch sie ging ein,
ist nicht mehr mein.

Traurig sag ich ihr adee,
meiner schönen rosa Orchidee.

Informationen zum Gedicht: Die schöne rosa Orchidee !!

2.859 mal gelesen
-
25.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige