die Schilder haben nichts gebracht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
sinnlose Verteigungsstrategie

Oja, die Hunnen damals, waren halt wild.
Haben alles auf Pferden ja gleich überrannt.
Zwar gab`s hier und da ein Umleitungsschild,
ignorierten se einfach, lag schnell im Sand.

Sie raubten und plünderten zogen von Dannen,
dann wieder, und manchmal, stand noch ein Schild.
Ja, als se den Rückzug dann schließlich begannen.
Und das ham se dann johlen da auch noch"gekillt".

Ja, man sah nur noch Wolken am Horizont dann,
als die Horden sich da aus dem Staube gemacht.
Und dumm sah man danach die Schilder sich an,
die mit Umleitungshinweis, s`hat wenig gebracht.

Informationen zum Gedicht: die Schilder haben nichts gebracht

1.668 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige