Die Schätze meines Lebens

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die wahren Schätze meines Lebens,
bekam ich nie, mit Geld.
Sie sind für mich, so kostbar
und ich bin dankbar,
dass ich die Besitzerin bin.

Reichtümer und goldener Schimmer,
sind kein Schätze,
haben im Herz und in der Erinnerung, keinen Platz.
Meine Schätze, wurden mir geschenkt,
denn, wenn einer, liebevoll an mich denkt,
vergrößert sich mein Lebensschatz.

Ein Lachen, ein offenes Wort,
sich helfen, am rechten Ort.
Menschen, die zu mir stehen,
denen ich vertrauen kann, nur darauf kommt es an.

Informationen zum Gedicht: Die Schätze meines Lebens

1.238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige