Die Rose
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Die Rose
Bisher durchstreift ich Feld und Flur
auch große Wiesen dann und wann
doch standen meist nur einfach Blumen darauf
Nach langer Zeit ich wieder eine Wiese fand
die groß und bunt im Lichte stand
und mittendrin die Rose blüht
EnTR 09.04.1994
Das könnte Sie auch interessieren