Die Menschen

Ein Gedicht von Akki Boss
Wenn Du so siehst, wie Menschen sind.
Liegst auf dem Boden, die stellen sich blind.
Alle verstummt, gehen vorbei
als wenn nichts, geschehen sei
Die Zei vergeht, dann siehst Du sie leiden
Kannst nicht vorbei, sie einfach meiden
Du weißt genau, wie schrecklich es war
must einfach helfen, das ist Dir klar
Du kennst das leiden, weißt wie es ist.
Ändere Dich niemals, und bleib wie Du bist.

Informationen zum Gedicht: Die Menschen

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige