Die Liebe so sonderbar

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du und sie, ich und er
frage mich - wer
und wie fing alles an.
Was warf uns aus der Bahn?

Er und sie,
wie kam es, wie?
Jetzt sind sie ein Paar
und wir haben uns getrennt.

Viel zu spät man erkent,
man hat sich in eine Idee verrennt
und bekennt.....
Liebe ist nicht manipulierbar, doch oft sonderbar.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe so sonderbar

1.519 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
11.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige