die letzte Alternative

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
auf den”Dritten“ rumgeritten

Das Gebiss saß nicht sehr fest,
doch man blieb besonnen,
denn der Kampf mit einem Apfel,
hatte gerade erst begonnen.

Jedoch nach langer Quälerei,
gab man schließlich doch klein bei,
zerlegte den Apfel dann in Scheiben,
damit die Zähne sitzen bleiben.

Doch leider war die Haftungskraft,
auch jetzt noch viel zu mangelhaft.
Ja, man war schließlich so geschafft,
und machte dann aus ihm Apfelsaft.

Informationen zum Gedicht: die letzte Alternative

1.203 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
24.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige