Die kleine Kapelle am stillen Weg!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Am stillen Weg,nicht weit von mir,
steht eine kleine Kapelle,
dort bin ich oft,und bete zu Gott.

Sind nur einige Bänke,
ein mit Blumen geschmückter Altar,
und einem Kreuz,mit Jesus und Maria.

Ein Büchlein liegt für Jeden bereit,
mit Einträgen,von Elend und Einsamkeit.

Auch ich habe schon darin
an Gott geschrieben,
von Sorgen,die mir am Herzen liegen.

Oft lese ich von anderen Menschen Sorgen,
die in diesem Buch geborgen,
was darin steht,mir sehr zu Herzen geht.

Dann lösche ich meinen Eintrag,
denn meine Sorgen sind so klein,
als Derer,die auch schrieben
in das Büchlein hinein.

Informationen zum Gedicht: Die kleine Kapelle am stillen Weg!

1.793 mal gelesen
2
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige