Die Kerzen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Kerzen..

Die Kerzen,
es lodert das Licht.
Das Licht des warmen Prinzipes,
Grund eins:„
Ich,
ich liebe dich.
Grund zwei:„
Aus,
aus er der romantischen Geste,
wird nicht einmal verzicht.
Grund drei:„
Sie,
sie die Liebe nicht einmal gar erlischt.

Fazit:

Sie,
sie als einst wurde aufgefrischt.

Ich,
ich liiiiebe dich.

Informationen zum Gedicht: Die Kerzen..

247 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige