Die Illusion des Lebens

Ein Gedicht von Anita Namer
Es kommt soo vieles
auf den Blickwinkel des Betrachters an.

In Anbetracht dessen,
dass jeder von uns
irgendwie lebt, liebt, versucht glücklich zu sein
und
am Ende sowieso ganz gewiss stirbt

und mit der Erkenntnis,
dass vieles von uns nicht beeinflussbar ist
sowieso kommt, was kommen soll

gelingt es vielleicht
aus so manchem gefühlten Drama
ein Lustspiel mit verschiedenen Akten
zu zaubern.

Ein Lächeln kann die Welt verändern.... ;)

© A. Namer
Es geht mir hier um die vielen kleinen Dinge....denen wir oft zu viel "Gewicht" geben....bis wir über den Tellerrand sehen und noch ganz andere Dinge wahrnehmen....

Informationen zum Gedicht: Die Illusion des Lebens

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige