Die Hure Lisa und ihr Vater

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Hure Lisa und ihr Vater
und, von Beruf ist er, Pater.
Das hat Lisa nie verkraftet
und der Makel, sie schwer, belastet.

Sie lief als Teenager,
von zu Hause fort und, schaffte an,
schnell kommt man, auf die schiefe Bahn.

Lisa, kann man voll vertrauen
und, auf sie, bauen.
Mit ihr kann man, Pferde stehlen
und das ihr Anvertraute würde Lisa,
niemals, weitererzählen.

Man kann sie,
noch immer buchen, als Hure
doch, bei dem Thema Vater,
wird Lisa, zur Furie.

Informationen zum Gedicht: Die Hure Lisa und ihr Vater

2.018 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
21.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige