Die Grundakzeptanz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Grundakzeptanz limitiert das,
dass was man stetig gewillt ist aus ihm dem tiefsten inneren stetig abzugeben,
mit nicht Ersatz..
Denn,
denn nur es das resonierende schlagende Herz,
archivenrenziert - ihn den Satz,
ich liebe dich einfach so wie du letzenendes bist,
mein Spatz - Schatz.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Grundakzeptanz..

227 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige