Die Gesellschaft..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Gesellschaft diverenziert das,
dass was man gerne in er der Menge absorbiert,
nur..

Nur,
nur zum archivierten Folgesatz:

Bist,
bist du auch ein ewiger - hintendierter Mitläufer,
oder was..

Die Gesellschaft - abwürft das,
dass was sie die Menge,
im übermass stetig abwürft..

Mitlaufen,
macht Spass..
Er,
er der Grösstteil - er der Menge,
mit nicht - Ersatz..


Ewiger,
ewiger - hintendierter Mitläufer,
oder was..

In er der Menge,
macht es nur Spass..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Gesellschaft..

264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige