die Forschung wird weitergehn

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Er war Verhaltensforscher, Gattung Hai,
und demonstriete grad dem Publikum,
das es im Grunde nicht gefährlich sei!
Tatsächlich schwammen sie um ihn rum!

Einfach erstaunlich und es gab Applaus,
und man war sich eigendlich sicher dann,
er kommt heil gleich aus dem Becken raus,
stimmt, nur der Arsch war nicht mehr dran!

Nun die Forschung wird wohl weitergehn,
sie scheint noch nicht ganz abgeschlossen,
doch irgendwann werden wir sie verstehn,
die „lieben Kleinen“ mit den grauen Flossen!

Informationen zum Gedicht: die Forschung wird weitergehn

2.228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige