Die Fliege mit Auftrag

Ein Gedicht von Karl Wilhelm Sallhofen
Fliege mit Auftrag

Hat diese Fliege,
die ich nicht kriege,
nach der ich hier rumschlag
vielleicht einen Auftrag?

Vielleicht den,
mich zu hetzen und in Wut zu versetzen,
mich zu verspotten,
mich zu umfliegen,
um mich in den Wahnsinn zu kriegen.

Ich schlage nach ihr,
werde wild wie ein Tier,
will sie vernichten,
den Tod ihr verrichten.
Für sie scheint es öde,
bin ich wirklich zu blöde?
Doch als ich auf sie drauf trat,
dachte ich nur, das hat sie nun
von ihrem Auftrag.

Informationen zum Gedicht: Die Fliege mit Auftrag

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige