Die Feuerlilie

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Sonnendurchflutet lag meine
Seele auf Kiwi.
Ich säte etwas Gefühl, um
Liebe zu ernten.
Um den Keimling nicht im Meer der
Sehnsucht zu etränken, bestäubte
ich ihn mit etwas Geduld.
Nach einer Weile reifte eine
zarte Feuerlilie heran.
Die lodernden Flammen der
Zuwendung überschwemmten mich,
wie der Ausbruch eines Vulkans.
In meinen Augen war ein leichtes
Flackern zu sehen - Blitze des
Pfeiles, der in mir einschlug...

Informationen zum Gedicht: Die Feuerlilie

1.754 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige