Die Erde brennt...

Ein Gedicht von Linda Li
Hörst du mich...geliebter Freund
die Erde brennt - sie brennt - sie brennt
ein wildes ungezähmtes Feuer – rennt - rennt
im Sturmbebraus – von Haus zu Haus
von Kontinent - zu Kontinent
von Herz - zu Herz - zu kleinem Herz
bringt Leid – Zwietracht – Schmerz
im Großen wie im Kleinen
Kinderherzen weinen.

Die Liebe ist wohl fortgegangen
die Liebe scheint gestorben
doch nein – sie liegt verborgen
sie hat nach uns Verlangen
in jedem Herzen noch
dann gibt es Hoffnung doch.

Sag - hörst du mich - geliebter Freund
die Erde brennt - die Erde brennt
komm - machen wir die Liebe groß
in uns von ganzem Herzen........
dann werden wir
vielleicht noch kippen
der Erde Schicksal
und ihr Los.

Linda Li 20 August 2012

Informationen zum Gedicht: Die Erde brennt...

2.077 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
20.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige